#
0
Все товары
01:52:49 - 18.04.2024

Honor AppGallery

Безымянный.png




   AppGallery – официальный дистрибьютор мобильных приложений компании HUAWEI, входящий в платформу облачных сервисов HUAWEI Mobile Services (HMS). AppGallery является третьим крупным магазином приложений в мире с ежемесячной аудиторией более 400 миллионов пользователей. Впервые платформа AppGallery была запущена в 2011 году в Китае. Для глобального рынка магазин приложений AppGallery от HUAWEI функционирует с 2018 года.

img_01 (1).png


Миссия



AppGallery функционирует в более чем 170 странах и регионах мира и имеет 400-миллионную аудиторию активных посетителей ежемесячно. С помощью AppGallery и других облачных сервисов HUAWEI стремится создать открытую экосистему с инновационными решениями для пользователей и разработчиков по всему миру.



Три отличительных черты платформы AppGallery



Качество: AppGallery – официальная платформа-дистрибьютор мобильных приложений компании HUAWEI, которая объединяет в себе качественные мобильные приложения и сервисы со всего мира.



Инновации: AppGallery – это платформа, которая открывает инновационный пользовательский опыт для владельцев смартфонов HUAWEI и HONOR. Все приложения в AppGallery оптимизированы для того, чтобы максимально раскрыть потенциал уникальной программной и аппаратной составляющей устройств компании HUAWEI.


img_02.png

Безопасность: AppGallery – платформа с 4-ступенчатой системой безопасности, а перед установкой в саму платформу каждое приложение проходит строгий отбор (рейтинг не ниже 4,3 звезды).



Преимущества AppGallery


Специальные предложения от партнеров


HUAWEI стремится к созданию открытой и прозрачной экосистемы для того, чтобы предоставить пользователями лучший опыт взаимодействия с устройствами. HUAWEI активно сотрудничает с глобальными и локальными партнерами, благодаря чему в магазине AppGallery пользователи всегда смогут найти специальные предложения и вознаграждения, список которых постоянно обновляется.


img_04.png

Подарки за загрузку приложений


В AppGallery пользователи смогут получить вознаграждения за загрузку приложений. HUAWEI предлагает специальные купоны на розыгрыш устройств HUAWEI и HONOR активным пользователям магазина приложений AppGallery.



Вознаграждения за встроенные покупки


Пользователи, которые совершают встроенные покупки в приложениях из AppGallery, будут получать специальные предложения, скидки и вознаграждения в виде виртуальных монет HUAWEI.



Специальные предложения в других сервисах экосистемы


Помимо списка постоянно обновляющихся специальных предложений и вознаграждений в магазине AppGallery, пользователям устройств HUAWEI и HONOR будут доступны специальные предложения и в других сервисах экосистемы HUAWEI, таких как HUAWEI Видео, Темы HUAWEI и HUAWEI Cloud. 



    Преимущества AppGallery для разработчиков





Техническая и финансовая поддержка разработчиков


AppGallery предлагает разработчикам по всему миру оперативную техническую поддержку, охватывающую весь цикл разработки приложения. А для стимулирования инновационных идей в разработке мобильных приложений компания HUAWEI учредила программу «Shining-Star» с фондом в 1 млрд долларов.



Облачные сервисы для создания инновационных продуктов


Платформа облачных сервисов HMS Core предоставляет разработчикам различные программные и аппаратные возможности для усовершенствования механики взаимодействия и аналитики в приложениях. Например, с помощью платформы HUAWEI HiAI разработчики смогут интегрировать нейросетевую обработку данных в приложения, а с Machine Learning Kit – распознавание и классификацию изображений, текста и данных лиц.



Функция Quick App для мгновенного взаимодействия внутри приложения


Quick App – это новая категория приложений, не требующих установки. Чтобы начать работу с таким приложением, пользователям достаточно просто нажать на него.




Система безопасности AppGallery и HUAWEI Mobile Services (HMS)



HUAWEI создала изолированную систему Trusted Execution Environment (TEE) вне открытой среды Android, чтобы изолировать и защитить конфиденциальные данные пользователей. Эта система построена на платформе микроядра, которое использует математический метод для шифрования данных.


Работа EMUI – интерфейса смартфонов HUAWEI – также нацелена на сохранение безопасности данных пользователя. EMUI позволяет настраивать уведомления, службы определения местоположения и другие параметры конфиденциальности в приложениях и сервисах.


Для обработки данных, поступающих в облачные системы HUAWEI Mobile Services (HMS), в мире функционируют 15 специализированных центров. Все пользовательские данные анонимны и хранятся локально в дата-центре, соответствующем региону пользователя. 


Система безопасности платформы HMS соответствует Общему регламенту защиты персональных данных (GDPR), а также местным законам и нормативным актам по всему миру. 

Что такое Member Center?


Member Center это новый ресурс, через который вы сможете ознакомиться с последними новостями экосистемы HUAWEI/HONOR, обновлениями в AppGallery, промо акциями и последними подарками для активных пользователей HUAWEI/HONOR.





01:52:49 - 18.04.2024
Возврат к списку
Close delivery modal

осуществляется по Санкт-Петербургу в пределах КАД.
Заказы доставляются ежедневно с 9:30 до 19:00 до 2 часов с момента полной предоплаты товара и доставки переводом на корпоративную карту.
Стоимость экспресс-доставки рассчитывается онлайн с менеджером при подтверждении заказа и зависит от расстояния до адреса доставки.